В Забайкалье стартовал проект «Откровенный разговор о бизнесе и не только»

9 Августа 2018


На Забайкальском инвестиционном портале стартовал проект «Откровенный разговор о бизнесе и не только» - это серия интервью с представителями бизнес-сообщества региона о создании и развитии бизнеса, личных достижениях, актуальных проблемах и о перспективах жизни в Забайкалье.

По словам генерального директора Корпорации развития Забайкалья Александра Бирюкова, большинство предпринимателей - достаточно скромные личности, редко рассказывают о себе, хотя очень многое делают во благо родного края: и не только обеспечивают рабочие места и пополняют бюджет, а ежедневно инвестируют в развитие своего бизнеса и всего региона, и именно они, как никто достойны поделиться своим опытом, мыслями и знаниями. Поэтому мы решили запустить серию интервью, в которых расскажем о людях, о предпринимателях, стремящихся сделать Забайкалье лучше, удобней и комфортней, - рассказал он.

Первым героем проекта стал предприниматель, руководитель группы компании «РЭЦ» Леонид Кузьмицкий, который считает, что Забайкалье – перспективный регион и для развития бизнеса, и для развития каждого человека. Конечно, такие возможности есть для тех, кто хочет двигаться вперед.

Откровенный разговор с предпринимателем Леонидом Кузьмицким читайте на Забайкальском инвестиционном портале по ссылке http://www.zab-investportal.ru/stories/glava-kompanii-rets-zabaykale-perspektivnyy-region-/

Забинвестпортал – это ресурс, который содержит актуальную консолидированную информацию об инвестиционной привлекательности Забайкальского края, об отраслях экономики, приоритетных инвестиционных направлениях, условиях предпринимательской деятельности нашего региона.